当前位置: 首页 » 健康 » 泌尿科 » 正文

尿道下裂是由什么引起的

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-02  浏览次数:1
核心提示:尿道下裂的产生给很多的家庭带来了伤害,也有不少的患儿家长不知道自己的身体健康,孩子怎么会得这个病。男性生殖畸形病变有多种

        尿道下裂的产生给很多的家庭带来了伤害,也有不少的患儿家长不知道自己的身体健康,孩子怎么会得这个病。男性生殖畸形病变有多种,而尿道下裂是男性最常见的先天畸形,有数据统计目前大约每350个新生儿中即有一人患有此病。由于患病部位非常特殊,这种疾病不仅可能会直接威胁患者生育,还可能会对其心理造成影响。那尿道下裂是由什么引起的?

        由于患病部位的特殊,使得该病属于个人隐私,虽然对人的困扰颇深,却又难以宣之于口。很多患者苦于尊严,缺乏基本的相关信息,不能及时进行有效的治疗,造成生理和心理双方面的严重损害。因此我们应及早了解疾病相关的知识,好做好科学对症的防治。

        尿道下裂的出现多数是因下述原因导致

        基因突变。临床上分析发现,尿道下裂患者可存在基因的突变,当控制尿道相关的基因发生了异常,也可能会直接对患者健康造成影响,或者直接引发尿道畸形。

        内分泌原因。男性下丘脑-垂体-性腺轴对男性的生殖健康有重要的影响,一旦这个性腺轴上的任何一个环节出现了问题,都可直接造成相关疾病的发生。

        染色体异常。在尿道下裂患者中的染色体畸变率较正常人群有明显增高其中包括有常染色体畸变及性染色体畸变,因而怀孕前做好孕前检查,怀孕后做好孕期检查都是非常重要的。

        环境因素。有研究发现雌性激素有拮抗雄激素作用,因而生活中所存在的一些环境也是我们所不可抗拒的,但是可以改善不利环境而转为有利环境。

        以上是对“尿道下裂是由什么引起的”的介绍,在了解了这方面的知识后患者就可以更好的治疗这个病,同时也能针对性的做好预防工作,提醒患者若您身体抱恙,或正徘徊在治疗的十字路口,不妨看下以上的介绍,更好的治疗此病。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://jk.st5.com/201606/472.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 尿道下裂
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 健康搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得尿道下裂是由什么引起的怎么样?