当前位置: 首页 » 健康 » 整形科 » 正文

进行阴道紧缩术时需要预防感染

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-11  浏览次数:0
核心提示:现代女性对夫妻生活的重视程度较过去有了很大的提高。据资料显示,韩国很多中青年女性群体为提高夫妻生活质量选择阴道紧缩术。阴

现代女性对夫妻生活的重视程度较过去有了很大的提高。据资料显示,韩国很多中青年女性群体为提高夫妻生活质量选择阴道紧缩术。阴道紧缩术确实能在一定程度上改善夫妻生活质量,但存在术后感染的风险。

  产后妇女特别是顺产的女性,产后容易引起阴道松弛,不但影响性生活还可能导致尿失禁等,通过手术将松弛的阴道缩窄至合适宽度,或者通过药物促进阴道肌肉的收缩,使之有力。这样做主要是为了改善产后造成的阴道松弛状况,提高性生活的质量,使夫妻感情更为融洽。

就技术层面来说,外生殖器整形虽然在国外已经十分普遍且技术难度也不高,但在国内尚在探索阶段。另外,由于阴道所处的生理位置也较特殊,它上与尿道为友,下与肛门为邻,一旦消毒不严,很容易招致感染,如果感染得不到控制,从小处讲可致手术失败,严重的话可致人死命,因此感染是缩阴术的第一大忌。

所以女性在选择做缩阴手术前一定要慎重考虑,选择做缩阴术时,一定要去正规大医院,千万不要贪图便宜,在一些不正规的地方做手术。因为做这种手术要求技术性强,必须由专业医生在正规医院做,以免引起并发症。为预防出现并发症,女性朋友在术后一定要仔细护理。

1.为防止感染,术后在医生的指导下遵医嘱服用相应的药物,并且连续3天,大小便后及每日晚用消毒药物溶液坐浴10~15分钟。

2.术后三天尽量以卧床休息为主,避免下床活动。

3.术后观察注意观察是否苍白,术区是否胀痛,是否有血肿出现,或者哪些不适,如发现应及时报告医生早期处理。术后24小时后取出阴道纱布卷或碘仿纱布卷,术后7天拆线。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://jk.st5.com/201607/1016.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 阴道紧缩术
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 健康搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得进行阴道紧缩术时需要预防感染怎么样?