当前位置: 首页 » 健康 » 肛肠科 » 正文

脱肛能治好吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-01  浏览次数:0
核心提示:健康导读:脱肛能治好吗?脱肛是常见的肛肠疾病,但是由于很多患者没有意识到脱肛的症状,认为是其他的疾病,导致脱肛的长期的出现

健康导读:脱肛能治好吗?脱肛是常见的肛肠疾病,但是由于很多患者没有意识到脱肛的症状,认为是其他的疾病,导致脱肛的长期的出现,那么脱肛能治好吗?下面我们来看下:

脱肛能治好吗

内痔脱出时,立即手法复位.

痔是直肠黏膜下和肛管皮下静脉丛淤血,扩大,曲张而形成的静脉团.

不要吃有刺激性的食物,多吃蔬菜,

便秘者服用缓泻剂等软化大便,便后热水坐浴,局部可用消炎止痛类油膏或栓剂,兼润滑和消炎作用.

注意肛门的卫生,发生嵌顿时可用高锰酸钾溶液坐浴,将起纳回.

内痔脱出时,立即手法复位.

避免长时间站立.内痔栓塞疗法,使用于第一,二期内痔并出血,

注射疗法:将药液黏膜下痔静脉丛周围组织内,每次注射1--2个痔块,每个痔块注射1--2ml,使局部血管闭塞,痔块纤维性硬化萎缩.可在一周后重复.

物理性疗法:

1.用-196度的液态氮通过探头与痔块接触2--3分钟,是冻结的痔块坏死脱落.

2.激光点射痔块,7--10天脱落,黏膜愈合.

手术治疗:

适用于非手术治疗无效时,痔块脱出比较严重者.

1.结扎法和胶圈套扎发,适用于较小和孤立的痔块.

2.痔核切除:适用于较大孤立的出血性痔.

3.痔环行切除术:适用于严重的环行痔.可将痔依次性切除,但创面大,术后感染机会多,慎用. 4.外痔血栓取出术:适用于血栓性外痔引起的剧痛者.

祝早日康复!!!

专家提示:脱肛能治好吗,看了以上介绍你对脱肛能治好吗有了了解吧!专家说常见于体虚的小儿及老年人,或新产妇,或有长期泻痢、咳嗽者。如有身体不适感,请立即去正规医院就诊,以免耽误病情!

0
    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://jk.st5.com/201607/781.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 脱肛
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 健康搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得脱肛能治好吗怎么样?