当前位置: 首页 » 健康 » 骨科 » 正文

髌骨骨裂有哪些症状

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-01  来源:商通健康  作者:本站原创  浏览次数:0
核心提示:髌骨骨裂是关节里面骨裂,比较多出现在青壮年和老年人身上,儿童比较少见的,骨折之后愈合的时间是需要很久的,如果没有调理好的

髌骨骨裂是关节里面骨裂,比较多出现在青壮年和老年人身上,儿童比较少见的,骨折之后愈合的时间是需要很久的,如果没有调理好的话,以后就会留下后遗症,那么髌骨骨裂有哪些症状呢,下面就给大家介绍一下。

皮肤擦伤

擦伤即皮肤的表皮擦伤。如擦伤部位较浅,只需涂红药水即可;如擦伤创面较脏或有渗血时,应用生理盐水清创后再涂上红药水或紫药水。

皮下血

广泛性或局限性皮肤、粘膜下出血,形成皮肤粘膜的红色或暗红色色斑,直径约3—5毫米或更大,压之退色者称为紫癜。通常直径在2毫米以内者称出血点,大于5毫米者称为瘀斑,局部隆起或有波动感者则为血肿。

膝关节肿胀积血

膝关节肿胀积血是膝关节半月板损伤的诊断要点之一。膝关节半月板损伤是膝关节的常见疾患。半月板位于胫骨关节面上,有内侧和外侧半月形状骨。

膝关节疼痛

反复发作、久治不愈的腿部(多为膝关节)酸麻疼痛,统称为老寒腿。

髌骨疼痛

髌骨股骨疼痛症候群初期在行走、上下楼梯、蹲下站起时膝盖会出现疼痛的现象,严重时会有行走间突然膝盖无法出力,甚至站不稳的情形。

相信通过以上的介绍,大家都对髌骨骨裂的症状都有了一定了了解了。出现了症状,建议马上到正规医院去检查与治疗。千万不要以为这是小伤,自己在家敷敷药,休息一下就可以康复。伤及到筋骨的疾病一定要到医院去治疗。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://jk.st5.com/201609/1091.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 髌骨骨裂
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 健康搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得髌骨骨裂有哪些症状怎么样?