当前位置: 首页 » 健康 » 儿科 » 正文

小孩伤风感冒吃什么药比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-11  来源:商通健康  作者:本站原创  浏览次数:1
核心提示:小孩子伤风感冒一定要先判断是风寒还是风热,大家可以吃一些抗感冒的药,但是每一个孩子的体质是不一样的,所以大家一定要在医生

小孩子伤风感冒一定要先判断是风寒还是风热,大家可以吃一些抗感冒的药,但是每一个孩子的体质是不一样的,所以大家一定要在医生的建议下使用药物,下面小编就来给大家具体的介绍一下小孩伤风感冒吃什么药好。

我建议大家可以吃一些感冒清毒颗粒和川贝清肺糖浆,这个对宝宝的病情是很有帮助的还有的就是葵花牌的感冒冲剂和止咳药在吃一个言灵颗粒来消炎这些保准药到病除。宝宝感冒如果长期不好的话大部分的原因都是因为抵抗能力差所以呢这个时候一定要让宝宝多喝水。

感冒的时候一定要多喝水多注意休息,然后呢我建议大家可以喝一些白开水,有很多大人但宝宝感冒发烧了就那个给他用药其实这是不正确的办法。宝宝感冒后首先要重视的就是是什么引起的感冒如果是简单的发烧可以通过物理的办法温度降下去。不一定要吃药和到医院去的。

然后呢建议给孩子喝的水中增加一些盐,然后多吃一些蔬菜水果,感冒痊愈之后呢要监督宝宝多多的锻炼身体,增强自身的抵抗能力才是最重要的一定要让宝宝得睡眠充足顺便不充足的话很容易导致身体虚弱这样子感冒也非常容易惹上身,大家一定要注意。

大家一定要注意感冒药吃多了对宝宝的干燥是非常不好的,因此呢是感冒药一定要听医生的嘱咐或者是看一下说明书。不排除你家宝宝有特殊的情况所以呢一定要具体问题具体分析。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://jk.st5.com/201609/1126.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 伤风感冒
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 健康搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得小孩伤风感冒吃什么药比较好怎么样?